お出かけ 3月上旬に那須を訪れる予定ですが、雪の状況について教えていただけますか。 3月上旬に栃木県那須に旅行に行こうかと考えています。 その頃雪はまだ降っていたり雪が残っていたりするでしょうか?スタッドレスを履いていますが心配です。 近くにお住まいの方、3月頃那須に行かれた事のある方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2月11日 お気に入り 旅行 ドレス 栃木県 ままり(3歳10ヶ月) コメント ミニー こればっかり 年によって違うし 行く場所にもよりますね🤔 数年前は4月にも積もるほど降ったこともありました😅 2月11日 ままり 教えて頂きありがとうございます。 そうですよね、準備をしっかりして行きたいと思います! 2月11日 ミニー 那須と言っても下の方ならスタッドレスはいらないかと思います(*^^*) 近くなったらまた質問してくださーい🙋♂️ 2月11日 ままり 親切にありがとうございます😭 ホテルエピナール那須に宿泊してその周辺施設で遊びたいと思っています。 2月11日 ミニー エピナールまでだと微妙ですね🤔 ですが、 スタッドレス履いてれば全然大丈夫です😊 大通りは除雪しますが 小道は難しいかもなので そこだけ気をつければ💡 2月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えて頂きありがとうございます。
そうですよね、準備をしっかりして行きたいと思います!
ミニー
那須と言っても下の方ならスタッドレスはいらないかと思います(*^^*)
近くなったらまた質問してくださーい🙋♂️
ままり
親切にありがとうございます😭
ホテルエピナール那須に宿泊してその周辺施設で遊びたいと思っています。
ミニー
エピナールまでだと微妙ですね🤔
ですが、
スタッドレス履いてれば全然大丈夫です😊
大通りは除雪しますが
小道は難しいかもなので
そこだけ気をつければ💡