はじめてのママリ🔰
点数については有利になることはないです。
ただ自治体によっては同点数だった世帯がたくさんいた場合の優先順位をつける際、所得で差をつけるところもあります。
自治体に相談されてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
点数については有利になることはないです。
ただ自治体によっては同点数だった世帯がたくさんいた場合の優先順位をつける際、所得で差をつけるところもあります。
自治体に相談されてはどうでしょうか?
「1歳児」に関する質問
PTA役員、既に挫折しそうです😭 今年度PTA役員に選ばれました。 元から人の顔色を伺ってしまい、人の目が怖いです。 言葉をすごく選んでしまうので普通の会話ですら辛いです。 先日役員の集まりがあり、初めて顔合わせし…
1歳児、慣らし保育中です🥹👶🏻 子どもが鼻水と熱、やっと治ったと思ったら 私が熱で起き上がるのもめちゃくちゃしんどいです😭😭 夫も熱があるっぽいですが今日は大事な商談で、とりあえず出社しました。。 親も働いてて、…
保育園の申込で第一希望のみ書いた方いらっしゃいますか? 現在、育休中ですが9月復帰予定です。 私の住んでいる地域が保育所や幼保連携型こども園、小規模保育園などが少ないため0歳の申し込みになると行けそうなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント