はじめてのママリ🔰
点数については有利になることはないです。
ただ自治体によっては同点数だった世帯がたくさんいた場合の優先順位をつける際、所得で差をつけるところもあります。
自治体に相談されてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
点数については有利になることはないです。
ただ自治体によっては同点数だった世帯がたくさんいた場合の優先順位をつける際、所得で差をつけるところもあります。
自治体に相談されてはどうでしょうか?
「1歳児」に関する質問
1歳児です。 保育園から玄米を試すように言われたのですが、どうやってあげたらいいでしょうか?💦 調べてもなかなかレシピがでてこないため、同じくらいの月齢であげたことのある方教えていただきたいです。 よろしくお願…
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせてますか?? 元々チャイルドシートが大嫌いで載せようとするだけでギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント