※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

25歳の女性が、同窓会に向けておしゃれな服装のアドバイスを求めています。産後太りを気にしており、周囲は独身の友人たちです。ネットで購入できるアイテム名を教えてほしいとのことです。

25歳!骨スト!
身長165センチ!体重は64キロ!
絶賛産後太り中です〜😿
(傷つく言葉はやめてください)

今月末、高校時代の部活の同期が15人集まる同窓会ちっくなものがあります
全員女子です!

子供産まれてからほとんど自分に洋服を買うことなく、挙げ句の果てにデブ…
そして周りは全員独身キラキラ、バリバリ働いてる子達なのでどうにか食らいついて(?)浮かないようにしていきたいです😂

こんなアイテムは?こんな服はどう?などなど…

なんでもいいのでアドバイスいただけたら嬉しいです😭

ネットで買おうかなと思ってるのでアイテム名だけでも教えていただけたら調べてみます( ; ; )

皆さんのおしゃれな知恵を貸してください〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

159cm59〜60kgの骨ストです😭
産後2年経ってますが全然痩せません😂

私が好きなブランドになってしまいますが
natural couture というお店が結構骨スト向け商品があってお気に入りです☺️
骨ストの店舗スタッフさんのインスタがあり、いつも参考にしています✨

月並みなアドバイスですが、首元が空いててセットインスリーブの服なら大体着痩せできると思います😆
もっとプチプラならHoneysもよく買いに行きます!!!

はじめてのママリ🔰

29歳、骨スト、164センチ62キロ、同じく産後太りが通ります!

体型を隠そうと大きい服着ると太って見えるので、なるべくタイトがいいです!!

そして鎖骨周りは出してください!!首の詰まってる服はNG🙅‍♀️

スカートはロングマーメイドスカートが1番盛れます!
ズボン派であればハイウェストのストレートの形がいいです!

どこまでキレイめな服にするかによりますが、ガチな綺麗めの服であればsearoomlynnのオケージョンシリーズが可愛いと思います!!