タオルがゴワゴワになります。洗濯する際に酢を入れるとフワフワになる…
タオルがゴワゴワになります。
洗濯する際に酢を入れるとフワフワになると、さっきリールで見ましたが…
やったことある方いますか?
- 花束❁¨̮(7歳)
タオルがゴワゴワになります。
洗濯する際に酢を入れるとフワフワになると、さっきリールで見ましたが…
やったことある方いますか?
「洗濯」に関する質問
下世話な話ですみません。 今日部屋を片付けていたら、洗濯物の中から精子臭いティッシュが出てきました💦 最初は1人でしたやつかな?と思ったのですが、付き合っている頃から浮気していることがあったり、結婚してからも…
9ヶ月で3回食にしました💡 一日が本当に一瞬で、、、、 掃除、洗濯、ご飯作りをして買い物に行かなければ休憩できるなぁ、、、くらいなんです、、、 そんなもんなですか? 私の容量が悪いんですか🥲 体がしんどいです🥲
小学校1年生のお迎えについて。 娘が下校時途中から1人になってしまうためお迎えに行ってます。 ほんとだったら途中地点でお別れする男の子とそのお母さんがうちの方まで一緒に着いてくるため、うちの近くにある公園で遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント