※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタで見た不気味な生き物に人間の顔が二つあり、気持ち悪く感じています。これは作り物の動画でしょうか。

インスタを見てたら、獣みたいな謎の生き物に人間の顔が二つ付いてて、それが首輪をつけられて見せ物にされてるリールが流れてきました。
到底この世の物とは思えないのですが、あまりにもリアルな感じだったので脳裏にこびりついて気持ち悪いです。
作り物の動画だと思いたい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

多分同じやつ見ました。
黒っぽい生き物で、まわりの人がスマホ向けてるやつですよね?
その周りにいる女の人の振り返り方とか男の人の手が不自然なので映像はリアルですがAIがつくったやつだと思います!
AIのは手が不自然だったり、なかった物がいきなり現れたりするのでその辺で判断してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、そういう気持ち悪いやつも嫌ですが、AIが作った美女グラビアみたいな動画に作り物だと気付いてないおじさんが「もっと見たい❤️」とかコメントしてるの見かけるとそっちの方がゾワゾワします笑笑

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    同じの見たんですね!
    気持ち悪い映像でしたよね💦
    AIっぽいなと自分で思っていてもちょっと怖かったので、他の方にそう言ってもらえて安心できました😂
    たしかに、巨乳の美女とかに騙されてるおじさん、気持ち悪い🤣😁

• 2月10日