コメント

パンナコッタ、そんなコッタ
私も知りたいです。わたしは、完ミなのですが、2ヶ月経つ前に生理が産後始まりました。あと、つぎも3週間以内に始まりました。今日やっと終わりました。落ち着いて欲しいです。
私も知りたいです。わたしは、完ミなのですが、2ヶ月経つ前に生理が産後始まりました。あと、つぎも3週間以内に始まりました。今日やっと終わりました。落ち着いて欲しいです。
「サプリ・健康」に関する質問
私が38度熱出てます💦朝は喉の痛みだけで、昼過ぎから発熱、倦怠感、関節の痛みでてきました。 10ヶ月の子どもと2人きりです。旦那は仕事、、、。 呼び戻した方がいいのでしょうか😭😭😭 明日は近いけど1泊のお仕事、、、。 …
就寝時、夜通しでクーラーつけているのが原因で喉が腫れてます。痒みもあります💦 耳鼻咽喉科が直近で予約取れなくて、腫れてから今日で2日目です…。 日中は、飴を舐めたり水分をこまめに摂って乾燥させないように気を付け…
7月8日健康診断の尿検査で血尿があり、7月29日再検査では潜血もですが、白血球が+1でした。抗生剤を朝昼晩1週間服用後、今日また受診しましたが白血球変わらず+1、潜血は+2から+1に下がりました!先生からもう少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リエ
ありがとうございます。
無いに越したことないですけど💦不定期だと更に嫌ですよね😅
そうですね、いやです。