サプリ・健康 産後の生理周期が安定したのはいつ頃ですか?娘が10ヶ月の時に卒乳間近… 産後の生理周期が安定したのはいつ頃ですか? 娘が10ヶ月の時に卒乳間近で生理再開しました。元々不定期だったので、次くるまでに時間かかるんだろうなと思ってました。が、昨夜に生理来てしまいました。前回終わってから、まだ2週間位しか経ってません。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 卒乳 生理 生理再開 産後 生理周期 リエ(9歳) コメント パンナコッタ、そんなコッタ 私も知りたいです。わたしは、完ミなのですが、2ヶ月経つ前に生理が産後始まりました。あと、つぎも3週間以内に始まりました。今日やっと終わりました。落ち着いて欲しいです。 5月15日 リエ ありがとうございます。 無いに越したことないですけど💦不定期だと更に嫌ですよね😅 5月16日 パンナコッタ、そんなコッタ そうですね、いやです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
無いに越したことないですけど💦不定期だと更に嫌ですよね😅
パンナコッタ、そんなコッタ
そうですね、いやです。