※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママチャン✌︎
家族・旦那

今すぐやってほしいお願い事を動かずに座ってやろうとしない旦那に対して皆さんならどう対処しますか?💢👊🏽

今すぐやってほしいお願い事を
動かずに座ってやろうとしない旦那に対して皆さんなら
どう対処しますか?💢👊🏽

コメント

はじめてのママリ

いまやってほしいんだけど、やる?やらない?と聞いて、すぐ答えが来ないなら、無視して私がやります笑

すぐやる気がないならやらんでいい。ってなります笑

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

私ももう自分でやりました。笑
    八つ当たりかのようにバンバンやってやりました🤣

• 2月10日
Ꮇ

うちはそれで私が怒ってよく喧嘩になるのですが、そのくせ主人は私が不機嫌になるのを嫌だと言うので、動いてくれないときは、それがイライラする!危ないよ?また爆発するよ?って脅します🤣

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

ほんと男の人って理解力0ですよね🤣
    私も脅してみようと思います🤣

• 2月10日
まる

はあと大きなため息をつき、ぶつぶつ文句を言いながら私がやります←笑
何度もそういうことで喧嘩になったので最近はやってくれてるような?気がします笑

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

ぶつぶつ文句を言うのも余計腹が立つのでやってる最中の物に当たっちゃいます笑笑
    なんか頼んで喧嘩になるんだったら自分でやった方が早いとも思うけどやりすぎても癖がついて何もやらなくなるから嫌ですよね🤢

• 2月10日