※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもを早く寝かせたいのに、旦那さんは全然急いでくれないことありますか🤣こっちは洗い物してるから寝る準備して欲しいのに🤣

子どもを早く寝かせたいのに、旦那さんは全然急いでくれないことありますか🤣こっちは洗い物してるから寝る準備して欲しいのに🤣

コメント

ママリ🐰

ありますあります🤣いちいちお願いするのもめんどくさいし察して動け!!とイライラを態度にだしちゃいます✌🏻(捻くれてます。笑)さっきも下の子のミルクの時間に合わせて沐浴+上の子をお風呂に入れるために洗い物を猛スピードでやってる横でコーヒー飲もうとしてたのですごく腹立ちました😮‍💨わたしだって食後ゆっくりしたい😮‍💨(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですかね🥺!
    こっちは必死で急いで洗い物してるのね🤣わたしもさすがにイライラして態度に出してました!
    こんなにも言わないと分からないの?!って思いますよね😹
    コーヒー腹たちますよね🤣

• 2月10日
ママリ✨

あります!

今すぐ動かないならこの後のこと全部おねがいね〜!!
「やるやる」詐欺で明日やってないとか通用しないから!
と、笑顔で圧かけます🖐️笑

娘のほうが察知して「お父さん!お母さんが言ってるよ!!ちゃんとやって!◯◯ちゃん寝るからお父さん早くトントンして寝かせて💢」と布団に引っ張って行きます!
娘のほうが強いです💪笑