※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

もう人間関係に疲れてしまいました。皆さんどうやって乗り越えてますか?

もう人間関係に疲れてしまいました。皆さんどうやって乗り越えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人間関係疲れますよね…
私は疲れた時必要最低限の人とは会いません。
人間関係で悩む事ばっかりだったのでそもそも昔の友人はほぼいませんが
ママ友もめちゃくちゃ仲のいい人は作ってないです
面倒くさいのがわかりきっているので
場のノリで凌いでます😓

• ママリ

ママリ

ですよね(^_^;)もうすぐ辞める人たちなんですが、これで無事に縁切りできると思ってますが、電話番号も変えようかなと考えてます。私定期的にここだと思ったタイミングで変えてるので(泣)

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場のお話しですかね?
    会社だと深入りせず当たり障りなくの関係が1番いいと思います😓
    縁が切れそうならそのままそっと…でいいと思います🙆‍♀️

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

そうですね。。。そうしてみます!ありがとうございます☺

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

飲み会行かない、昼休みはイヤホン付けてノイキャン機能を使い雑談の声を防ぐ、職場の人と連絡先交換しない(社内メールか代表電話でのやりとりのみ)
です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺やってみます!

• 2月11日