※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヤーズを飲み始めて6日目ですが、体調不良やイライラ、眠気があります。これらの症状はいつまで続くのでしょうか。

ヤーズに詳しい方いたら教えてください🙇‍♀️
ヤーズを飲み始めて6日目です。
それと別件で息子から風邪をもらいヤーズ2日目から体調を崩していました😭

体調は良くなってきたのですが、イライラや体のだるさ、眠気がすごくあります。
これはヤーズの副作用だと思うのですが、これっていつまで続くんですかね?😭
PMSのイライラを相談して処方してもらいましたが、これだと飲まない方がまだマシな気がしてしまいます😢

コメント

みまま

飲んでいたのが 結婚する前なので、7、8年前なのですが。何シート処方されてますか? 最初の二ヶ月くらいはちょっとダルいとかはありましたが、眠気はなかったです、普通に仕事できてました。
風邪のせいもあるかもですね。イライラとかも私はなくて。ちょっとお腹がゆるくなったりとかはありました。
風邪が治っても同じようだったら医者に相談するか、2シート以上もらってるようなら、次のシートで様子見するか。
でも、どうしても無理ならすぐに相談したほうが良いかもしれないです。