コメント

👩🏼(24)
顔どタイプすぎて結婚した今もぞっこんです🫶🏻🫶🏻

はじめてのママリ🔰
顔がタイプのほうが離婚率が下がるらしいですよ
-
はじめてのママリ🔰
えええほんとですか🥲😂
いやそうですよね。- 2月10日

はじめてのママリ🔰
全然タイプじゃないですwww
元旦那の方がタイプでした笑
-
はじめてのママリ🔰
wwwwwwwどうしよう仲間です😂😂😂😂
元旦那さんはタイプです😂😭
結婚生活どうですか?🥺🥺🥺気になります‼️- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
元旦那は顔だけはめちゃくちゃ良くて真剣佑にそっくりで子供も元旦那に似てすごく可愛いです。
でも酒のみで毎日酒飲んで暴れて窓割ったりいろんなもの壊してお金も月に2万しかくれなくて、経済的DVされていて顔以外の全てがクズで離婚しました😣
今の旦那はお酒一滴も飲まなくて給料全部渡してくれてすごい優しい人で顔だけが全くタイプじゃない(タイプじゃないというか世の中の人からしたらブスの部類だと思いますw)だけです。
顔のせいなのか燃えるような大好き!!❤️❤️❤️みたいなのはないですが自分や子供が穏やかに生活できることが1番だなと思って普通のその辺にいる仲良し家族って感じだと思います笑
元旦那のことは好きで好きで仕方なくて燃えるような恋愛して結婚しました🤣- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
酷い人だったんですね😭😭
わたしも、というと変ですがお顔、身長、年収全て良くて大好きで結婚しましたが浮気されてました🥺😂
今付き合うか迷ってる人は、
お酒が大好きみたないなのでちょっと考えます😭
でもちゃんとした飲みができる人、酒癖悪いわけではないのですが💦私は全く飲めないです😭
同じく顔はブスの部類だと思います😂😂😂😂😨
すごく悩んでます、、- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
お酒好きなことが悪いことじゃなくてお酒飲んで自制できなくなるのが悪いことなので、酒癖悪いとかじゃなければ全然いいと思います🙆♂️
顔はブスでもすごく優しくて絶対浮気しなくて大切にしてくれる人ならいいんじゃないかなと思います☺️
浮気されて離婚したことはお伝えしてるんですか??😮💨
お金稼ぐ男はほぼ高確率で浮気しますねw笑- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
ええええ、絶対浮気しないかは分からないです😭
浮気されたことは言ってます😭
ただ、その人も給料800万超えの大手に勤めてます😭😭😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
えー、それはめちゃくちゃ羨ましいですよ😮💨😮💨
うちの旦那年収450です🤣前の旦那も同じくらいでした笑
800超えは最高すぎます、、、- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
でもそれだと浮気高確率男性なんですよね?😭😭😭😨😨😨
800越えと聞いて不安しかなかったです😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
お金持たせなきゃいいんじゃないですか??☺️クレカは家族カードにしてお小遣い制でお小遣い2万!笑
うちは旦那にお金持たせてないです笑- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
発言がカッコ良すぎます😂🙌
そんなこと絶対にしてくれないです😭😭🙌
お金なんてまず、渡してくれるわけないです😭
そんな話ってどこの時点でするんですか??😭😭😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は今の旦那とは同棲始める時にお金のことについて話し合いました!
私と子供で当時住んでたアパートに今の旦那が転がり込む形で同棲始めたので、毎月どれくらいお金が掛かっているか提示しました!
食費や日用品、光熱費などです。
そして私の給料も伝えました!
貯金額まで教えてとは言わないけど、毎月の給料は知りたいな。と言って教えてもらいました!
そして私の父がお小遣い制で毎月1万5000円なんだって、という話をしたら
ふぅん。じゃあそれでいいよ!毎月1万5000円でやってみるね!と言われすんなりお小遣い制になりました🤣
というかここでごねられたら再婚してないと思います💦
前の旦那からお金もらえてなくてお金についてすごい不安が大きかったので自分でしっかり管理したかったので😭
元旦那から経済的DVされていたことも話してたので、すんなりokしてくれたのかも知らません、ら- 2月11日

はじめてのママリ🔰
私は好きです!
でも旦那はタイプじゃないって言ってきます!!うっざ!笑
-
はじめてのママリ🔰
うっっっざ!!!!笑
でも、やっぱり自分が好きなタイプのお顔だといいですよね🥺💘
旦那さん、素直じゃない😂- 2月11日
はじめてのママリ🔰
死にます💘💘💘🫶
羨ましすぎて💛いませんほんとに顔良くて、子連れの私に全力になってくれる人😭