※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾートに行く予定ですが、プリンセスに詳しくありません。特にラプンツェルとアリエルが好きな5歳の娘と7歳の息子がいます。ランドとシーで会えるプリンセスは異なるのでしょうか。おすすめの周り方があれば教えてください。

ディズニーリゾートに詳しい方教えて下さい!

今度ディズニーリゾートに行く予定があります。ただ、私も主人も全く詳しくなくて…
5歳の娘がプリンセスが大好きで特にラプンツェルとアリエルが大好きです。あと7歳の息子もいます。
ランドとシーだと会える(観れる?)プリンセスは違うのですか?
また本当に無知なのですが、おすすめの周り方などありましたら教えて下さい。

チケットは母が懸賞でスポンサーチケットを大人2枚を当てた物です。

コメント

はじめてのママリ🔰

アリエルは今は会えないです
ラプンツェルはシーで会えると思いますが、フリーグリーティングと言って突発的に出てくるグリーティングなので、何時にどことかがわからないようになってます、、、会えればラッキーです

ママリ

先日行った時はランドでもラプンツェルに会えましたよ🙂
シンデレラ城の裏でフリグリしてました!ただすごい人だったので、なかなか指名してもらえずうちの子は諦めてました😂
ランドでもシーでも会えますが運ですね!
その日はランドではラプンツェルとシンデレラ、ベルがプリンセスで出てきてました!翌日シーに行ったときは誰にも会えませんでした🙂