※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬くっきり逆転現象おきても流産された方、何週の頃でしたか?差し支えなければ教えてください。

検査薬くっきり逆転現象おきても流産された方、何週の頃でしたか?差し支えなければ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

2度あって、5w9wでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。二度も🥲生理予定日ごろくっきりもしくは逆転現象してましたか?

• 2月10日
なーまま

1人目逆転現象で6周でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私は薄いままの化学流産の経験があります。生理予定日ごろにくっきりでしたか?

• 2月10日
  • なーまま

なーまま

生理予定日より3日前でドゥーテストなんですがくっきり出てましたね🤔

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに前でても、流産するかはわからないんですね。心配です。

• 2月10日
ママリ

稽留流産だとずっと逆転現象ですよ🤔
稽留流産は6wと7wで2回してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱり逆転現象と流産は関係なさそうですね。私は一度化学流産してますが、その時はとても薄くて。

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

関係ないですよ。HCGが出続けている限りは検査薬反応しますので…
    稽留流産だと組織が子宮内に留まっているので手術するか自然排出するまでは検査薬反応し続けます。
    化学流産は着床しかかったけどできなかった現象なのでHCGは出続けることはないので検査薬は薄くなります。

• 2月10日
ママリ✨

5週と
10週(心拍も2回確認、母子手帳ももらってました)

• ママリ✨

ママリ✨

先日は子宮外妊娠で手術しました💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり少なからずあるんですね。

• 2月11日