子育て・グッズ 4月から一年生になる娘に小学校が遠いいのでGPSを持たせようかなと考え… 4月から一年生になる娘に小学校が遠いいのでGPSを持たせようかなと考えてます🥹 買い切り型とはどうゆうことでしょうか? ご存知の方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2月10日 お気に入り 小学校 GPS まり コメント 咲や botとかは月額使用量がかかります 買い切り型は本体を一括購入したら、月額料金不要です AirTagは買い切り型ですね 2月10日 まり ありがとうございます! AirTagはAndroidでも使えるのですか? 2月10日 咲や AirTagはiPhoneじゃないと使えないです iPhoneの探す機能を使いますので Android向けの似たような物ありますよ 2月10日 まり 分かりました探してみます。 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
AirTagはAndroidでも使えるのですか?
咲や
AirTagはiPhoneじゃないと使えないです
iPhoneの探す機能を使いますので
Android向けの似たような物ありますよ
まり
分かりました探してみます。
ありがとうございます😊