※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人がマッチングアプリで出会った男性に強いアプローチを受けたが、彼の本気度が気になるようです。男性は一目惚れの可能性もあるのでしょうか。

マッチングアプリでの出会いついて

友人(未婚、26歳)が外見がタイプの男性(32歳)と先日初めて会ってきたそうです!
そこで、とても楽しかったし盛り上がったみたいなんですが、ドライブデートをしている途中初対面なのに恋人繋ぎ、ハグやキスをされ、付き合って!俺のだから他の男ともう会わないでねなどと言われ、その日はそれで終わったみたいなんですが、たぶんヤリモクですよね?

2回目会う約束はしていて友人の住んでいるところまで男性が迎えにきてくれるみたいなのですが行き先が決まっておらず、2人でゆっくりできるとこに行く?などと言われたらしいです。
彼女も彼女で彼に惚れているみたいで、好きとは言わないものの会いたいなどのことは言ってるみたいです。

男性は本気で一目惚れなどした場合はこういう行動に出ることがある人もいるんでしょうか?
我が家には男が息子しかいないので、みなさんや旦那さんの意見をお聞かせください!笑

コメント

🍭🍭🍭

ヤリモクですね!!
ヤリモクで傷ついていいとか自分も遊びって割り切れるなら行っておいでと送り出します!
一目惚れとかしたら慎重に行くと思います。もし、一目惚れされていてその後やったとしても繋がる可能性は0とは言い切れないです。現にセフレから恋人になった友達何人か見てるので!それで結婚までしてます。

はじめてのママリ🔰

一目惚れだとしたらもっと慎重にいくと思います。
ヤリモクです🙄🙌
大切にしてくれる人は初めから中身が素敵ですよ。

はじめてのママリ🔰

どう考えてもヤリモクでしょ😅😅😅
本気で将来考えてたらそんな事絶対しないし、もし本気でそんな行動してるだけなら、それはそれでやばい奴です笑

タイプなら、こっちが本気にならない前提で遊ぶのもありがと思いますが!

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリって色々ありますよね🤔結婚相手ではなく恋人作る目的のワクワクメールとか、特にエッチな恋人作る目的のマッチングアプリならヤリモクではなく自然な流れかなとも思います💡
そして、そのご友人がどんな人を探しているかじゃないでしょうか。同じくエッチな恋人作る目的でマッチングアプリやってるのなら、そのまま遊んじゃっていいと思いますー😊
エッチな恋人作るためなら、そういう男性の行動も普通だと思いますよ✨

マッチングアプリで結婚相手探してるのなら、冷静になれって私なら友人に言います😂悩むだけ時間の無駄です!遊び相手には良さそうですが!

はじめてのママリ🔰

アプリなんて所詮ですよね、、
きもちわるいです

はじめてのママリ🔰

慣れてるな〜、チャラいな〜という印象です💦付き合ったとしても、他にも連絡とってる女の人何人もいたり、浮気したり😅

昔の私だったら、その人とは普通に仲良くなって遊んだりしながら、実際の彼氏や結婚する相手は中身がしっかりした人を選んで、結婚してからは男友達とはもう会わないみたいな感じでした😅

はじめてのママ

お~、2回目のデートで、二人でゆっくり休めるところ(ラブホ)に行くかー
完全やりもくですね😂
本当に将来考えてれば、そんなことは絶対にないです💦

はじめてのママリ🔰

32歳、案外既婚者かも知れないですよー!!
気をつけて下さい🥺