ファッション・コスメ 可愛い布とかお安くてサイトで買うならおすすめありますか?安全なところでお願いします…! 可愛い布とかお安くて サイトで買うならおすすめありますか? 安全なところでお願いします…! 最終更新:2月10日 お気に入り おすすめ サイト ミート(9歳) コメント ままり 大量に購入されるなら「大塚屋」のオンラインはいかがでしょうか? 私はいつも実店舗で買っていますが、オンラインだと送料がかかるので、まとめて買うなら良いのかなと思いました😊 2月10日 ミート 大塚屋さん!初めてお聞きしました😳 店舗もあるんですね!お安いですか?😳 オンライン見てきます!!! 2月10日 ままり 愛知のお店なのですが、実店舗は1つだけかもしれませんが、5階ぐらいのビルの中、全部手芸用品です😍 実店舗だと1m500円ぐらいのものもあります😊 ネットもさっき見ましたが、特価品だと結構安いです😊 2月10日 ミート 愛知なんですね…! 5階全部ですか!!!?? 1日あっても足りないんじゃ…笑 いまオンライン見てきましたが だいぶお安いですー!😳 教えていただきありがとうございます🥲💕 2月10日 ままり 後もう一軒、「布伝説」のオンラインも安いかなと思います😊 2月10日 ミート 見てみます!ありがとうございます☺️💕 2月10日 ままり もし、愛知に来られる事があれば是非是非立ち寄って頂きたいお店です😊 お役に立てたなら幸いです🥰 2月10日 ミート 夏に行く予定なのでぜひ見てきます😤✨ ありがとうございました💕 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
大塚屋さん!初めてお聞きしました😳
店舗もあるんですね!お安いですか?😳
オンライン見てきます!!!
ままり
愛知のお店なのですが、実店舗は1つだけかもしれませんが、5階ぐらいのビルの中、全部手芸用品です😍
実店舗だと1m500円ぐらいのものもあります😊
ネットもさっき見ましたが、特価品だと結構安いです😊
ミート
愛知なんですね…!
5階全部ですか!!!??
1日あっても足りないんじゃ…笑
いまオンライン見てきましたが
だいぶお安いですー!😳
教えていただきありがとうございます🥲💕
ままり
後もう一軒、「布伝説」のオンラインも安いかなと思います😊
ミート
見てみます!ありがとうございます☺️💕
ままり
もし、愛知に来られる事があれば是非是非立ち寄って頂きたいお店です😊
お役に立てたなら幸いです🥰
ミート
夏に行く予定なのでぜひ見てきます😤✨
ありがとうございました💕