コメント

ままり
大量に購入されるなら「大塚屋」のオンラインはいかがでしょうか?
私はいつも実店舗で買っていますが、オンラインだと送料がかかるので、まとめて買うなら良いのかなと思いました😊
ままり
大量に購入されるなら「大塚屋」のオンラインはいかがでしょうか?
私はいつも実店舗で買っていますが、オンラインだと送料がかかるので、まとめて買うなら良いのかなと思いました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
ミルボンのシャンプーでオージュアというシャンプーが欲しいのですが、調べるとこのシャンプーを取り扱ってる美容室でしか購入できないと知りました。 ネットでも販売されてますが、偽物だったり定価より高かったりする…
完母の方に質問です。 普段授乳服買ってますか? 授乳服2枚持ってるんですが少しの隙間からあげるのが難しくて今はダボッとしたスウェットで下からめくってあげてるんですがこれからの季節スウェットは着れないしな〜と …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミート
大塚屋さん!初めてお聞きしました😳
店舗もあるんですね!お安いですか?😳
オンライン見てきます!!!
ままり
愛知のお店なのですが、実店舗は1つだけかもしれませんが、5階ぐらいのビルの中、全部手芸用品です😍
実店舗だと1m500円ぐらいのものもあります😊
ネットもさっき見ましたが、特価品だと結構安いです😊
ミート
愛知なんですね…!
5階全部ですか!!!??
1日あっても足りないんじゃ…笑
いまオンライン見てきましたが
だいぶお安いですー!😳
教えていただきありがとうございます🥲💕
ままり
後もう一軒、「布伝説」のオンラインも安いかなと思います😊
ミート
見てみます!ありがとうございます☺️💕
ままり
もし、愛知に来られる事があれば是非是非立ち寄って頂きたいお店です😊
お役に立てたなら幸いです🥰
ミート
夏に行く予定なのでぜひ見てきます😤✨
ありがとうございました💕