雑談・つぶやき ケンタッキーのチーズツイスター食べたくてワクワクしていったのに「今… ケンタッキーのチーズツイスター 食べたくてワクワクしていったのに 「今日分の販売は終了しました。」って 書いてて泣いた… 迷って迷って海老とじ丼… 美味しいけど…チーズツイスター食べたかった🥺 最終更新:2月10日 お気に入り 海 チーズ mama(妊娠39週目, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めちゃくちゃ美味しそうです🥹♥️ 私はこっちのほうが好みです🤣 2月10日 mama コメントありがとうございます✨ 海老好きなのでこれにしました😋🍤 ツイスターよりこっちの方が お腹にガッツリ溜まりました(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
海老好きなのでこれにしました😋🍤
ツイスターよりこっちの方が
お腹にガッツリ溜まりました(笑)