その他の疑問 クラスのお友達のママと連絡先を交換しましたが、何を送れば良いか分からず困っています。皆さんはどのようにやり取りしていますか。 クラスのお友達のママさんと連絡先交換しました 皆さんてママ友とどういったやり取りしてますか? せっかく連絡先交換しても何を送ったらいいか分からなくてけっきょく連絡しないで終わります💦 最終更新:2月10日 お気に入り 1 ママ友 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡先自分から聞くことはなく、 聞かれたら教えて、向こうが何かスタンプとかくれたら送り返すだけですかね😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 相手からはどんな話題を振られますか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 交換して最初ですか?? 〇〇の母です! よろしくお願いします!とかがきますかね😄 あとは、休んで宿題わからない時とか連絡きたりします! 2月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私も最初なのでそんな感じで送ることにします! やっぱり分からない事とか学校関連が主にですかね! はじめてのママリ🔰さんは例えばママ友さんから休日誘われたりしたら嫌ですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 あまり最初から、たくさん送ってくるママとかは、 おぉ…😅とちょっと引いてしまいます😂 ですね! 必要最低限の会話が多いですね!、 仲良くなって、子供同士も仲良くなれば、誘われても嫌だなとは思わないです😆 2月10日 はじめてのママリ🔰 確かに 頻度も気をつけないとですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
相手からはどんな話題を振られますか?
はじめてのママリ🔰
交換して最初ですか??
〇〇の母です!
よろしくお願いします!とかがきますかね😄
あとは、休んで宿題わからない時とか連絡きたりします!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も最初なのでそんな感じで送ることにします!
やっぱり分からない事とか学校関連が主にですかね!
はじめてのママリ🔰さんは例えばママ友さんから休日誘われたりしたら嫌ですか?
はじめてのママリ🔰
あまり最初から、たくさん送ってくるママとかは、
おぉ…😅とちょっと引いてしまいます😂
ですね!
必要最低限の会話が多いですね!、
仲良くなって、子供同士も仲良くなれば、誘われても嫌だなとは思わないです😆
はじめてのママリ🔰
確かに
頻度も気をつけないとですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️