ぷりん
生後1ヶ月であれば
お腹すいてからでいいと思います😊✨
稀にずーっと寝ちゃって……
みたいな子などもいるので
結構間が空くなぁという時は
起こして飲ませてあげていいと思いますが
生後1ヶ月でしたら
3時間に縛られなくても大丈夫ですよ☺️

ママリ
お腹が空いて泣く子なら泣いたらでもいいと思いますし、1ヶ月なら3時間じゃ飲んでる量によってはお腹空かないかもですね。
ぷりん
生後1ヶ月であれば
お腹すいてからでいいと思います😊✨
稀にずーっと寝ちゃって……
みたいな子などもいるので
結構間が空くなぁという時は
起こして飲ませてあげていいと思いますが
生後1ヶ月でしたら
3時間に縛られなくても大丈夫ですよ☺️
ママリ
お腹が空いて泣く子なら泣いたらでもいいと思いますし、1ヶ月なら3時間じゃ飲んでる量によってはお腹空かないかもですね。
「泣く」に関する質問
今皮膚科にいて、1歳ぐらいの男の子、ママ、パパ。ママが呼ばれてパパと子どもになったら子どもが大泣き。すぐYouTube(これは良い)1分ほど泣きやまず。その間抱きもせず。なんだよ、うるさいな、泣くなよとパパ。診察に…
以前下の子が体調不良で熱が長引いて 泣く泣く旅行をキャンセルしました。 今度は親などもまじえた関西からの初ディズニー旅行に 行くので体調不良にならないように 努めたいと思ってます。 旅行に行く1週間前は上の子は…
もう上の子が下の子にやることにほんっとにイライラしてしまいます😇 ショッピングモールに行ってゲームセンターで遊んでいたのですが、上が乗りたい乗り物に向かう時、下の方が前にいたので思い切り下を押して前に出たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント