コメント
なっくん
うちはそんな感じで迎えはいらないって言ってまた喧嘩になるやつです😂😂😂
なっくん
うちはそんな感じで迎えはいらないって言ってまた喧嘩になるやつです😂😂😂
「旦那」に関する質問
お隣さんが息子と同い年の男の子をチャイルドシートのついてない車の助手席に座らせていて、えええ?!?!と驚いてしまったんですけど割とあることですか?? 旦那に話したら、「俺らではありえないことだけどいろんな…
土曜日に建築中の家のコンセントだったりの施主チェックがあります。 里帰り中で片道1時間、そこから確認の時間もあると生後40日過ぎた赤ちゃんを連れて行くのは厳しいでしょうか? できれば旦那任せだと心配なので、わ…
旦那が朝から体調が悪いと寝込んでいます😮💨 毎日8時間くらい寝てジム行って好きな時間に好きなもの食べてて何で風邪引く?って感じなんですが…🤦♀️ しょっちゅう風邪引いてるし、いい大人なんだからそろそろ体調管理ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂うちもそうなります(笑)全ての選択がしんどくなりますよね、、😂
なっくん
迎えきてもらったら許した感じもするし
むずかしいところです😣💦
はじめてのママリ🔰
本当それです😂
結局迎え来てくれてすごい甘えて来たりかまちょして来てこっちはテンション上がらねぇよ!って少しイラッとしましたが落ち着いて仲直り?しました😂(笑)
コメントありがとうございました😭✨