※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩後、迎えに来ると言われた時、どう対応すれば良いでしょうか。感謝の気持ちを伝えるべきか、一人で考える時間が必要か迷っています。

旦那さんと喧嘩してそのまま、用事で別れた後に迎えに行くと言われたらみなさんならどうしますか?😂
素直にありがとうと言った方がいいのか少し1人で考えながら帰ったほうがいいのか、、
LINEでこう思っていたと言うことはお互いに行って謝ったけどなんかもう疲れてしまって。
迎えはありがたいけど帰りたくないみたいな😂

コメント

なっくん

うちはそんな感じで迎えはいらないって言ってまた喧嘩になるやつです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂うちもそうなります(笑)全ての選択がしんどくなりますよね、、😂

• 2月10日
  • なっくん

なっくん

迎えきてもらったら許した感じもするし
    むずかしいところです😣💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです😂
    結局迎え来てくれてすごい甘えて来たりかまちょして来てこっちはテンション上がらねぇよ!って少しイラッとしましたが落ち着いて仲直り?しました😂(笑)
    コメントありがとうございました😭✨

• 2月10日