雑談・つぶやき パート後にお腹が空いて食べ過ぎてしまい、胃もたれしています。息子の歯医者に付き添った後、エビフライを作る予定ですが、眠くて面倒です。エビを解凍したので、明日のピザの具材にするか考えています。 パート終わり、めちゃお腹減ってたから 爆食いしたら若干胃もたれしてて😂 それから息子の歯医者に付き添って 夕飯はエビフライ🍤作る予定だけど 眠いしだるいし面倒だし動きたくない。笑 でもエビ解凍しちゃったしなー。 明日のピザ具材にしちゃおうかな😂😂 最終更新:2月10日 お気に入り 歯医者 パート 息子 解凍 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 片栗粉まぶして、マヨとケチャップと酢でエビチリ風はどうでしょう??フライパンの上でやっちゃいます! ↑私も先週爆食いからの息子の歯医者で眠くなり、作りたくなーいでした🤣 2月10日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 今現在まだ動けていません😂 ソファでうとうと寝てました😪笑 エビチリも好きなので考えたのですが、なんせ殻付きだから下処理めんどくさーっとなり🤦🏻♀️笑 作り置きのハンバーグがあって、それにエビフライ🍤つける予定でしたがハンバーグオンリーにします🤣🤣 なんなら、わたしはお腹空いてないしまだムカムカします💦胃薬飲もうかな!笑笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
今現在まだ動けていません😂
ソファでうとうと寝てました😪笑
エビチリも好きなので考えたのですが、なんせ殻付きだから下処理めんどくさーっとなり🤦🏻♀️笑
作り置きのハンバーグがあって、それにエビフライ🍤つける予定でしたがハンバーグオンリーにします🤣🤣
なんなら、わたしはお腹空いてないしまだムカムカします💦胃薬飲もうかな!笑笑