コメント

ぴぃちゃん
溶連菌かマイコプラズマ肺炎とかは違いますか?
うちそんな感じでした💦
ぴぃちゃん
溶連菌かマイコプラズマ肺炎とかは違いますか?
うちそんな感じでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツタイプのオムツ交換の仕方。 生後3ヶ月です!夜間やお出かけ時のみ、 一旦パンツタイプにする予定ですが オムツ交換の仕方がわかりません。 テープタイプは付けているオムツを外す前に 新しいオムツを下に敷いて…
離乳食始まった後のミルクの量について🍼 まだ2ヶ月で離乳食について全然知識なしなので優しい方教えてほしいです🥲 完ミで非常時用とお出かけ用に120mlの液体ミルクが10本以上残ってます。 もうすぐ1回200mlほど飲むよう…
幼稚園用の子供のリュックについて。 1歳ですが、幼稚園のプレに春から通います。 子供用のリュックを用意しようと思うのですが、みなさんリュックは何リットルのものを使ってますか? 基本は一度購入したらそれを未就学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
夜中から発熱して、朝37.7℃だったんですが徐々に上がっていき昼間39.2℃まで上がりました😖
病院で検査してもらったんですがどちらも陰性で、発熱後に風邪症状出てくることもあるから様子みて下がらないようだったらまた来てとのことでした、、
発熱以外に風邪症状や、胃腸炎らしき症状もなくて😭
ぴぃちゃん
娘も風邪症状ないのに発熱ありました!
私も自身も!逆に不安ですよね🥲
🌻
そのときの診断は風邪でしたか?😰
このまま下がって元気になってくれればいんですけど🥺
ぴぃちゃん
風邪の診断でした🥲
でもお子さんまだ話せませんよね?
意外ともしかしたら喉痛いとか
頭痛いとか風邪の症状伝えられないだけであるかもしれませんよ!
🌻
今日も朝から37.7℃で、身体も熱くほっぺも赤いのでまたここから上がっていきそうです😰
確かに大好きでいつも食べるものも途中でいらないと残したりしてるので、何かしらはありそうです😥