コメント

はじめてのママリ🔰
スカート短いと目立ちますし座った時にかなり短くなるので周りもギョッとすると思います💦
並んで写真撮影したりもするので1人だけ短いと アレっ?ってなる可能性もあると思います🤔
長女の卒園式はみなさんお着物や膝下のフォーマルな服装できちっとされていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
スカート短いと目立ちますし座った時にかなり短くなるので周りもギョッとすると思います💦
並んで写真撮影したりもするので1人だけ短いと アレっ?ってなる可能性もあると思います🤔
長女の卒園式はみなさんお着物や膝下のフォーマルな服装できちっとされていましたよ😊
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!添付の写真くらいの丈がフォーマルということで合っておりますか?短いではなく、普段もっと長いスカートを履いていて、膝下でもかなり短く感じてしまって💦この長さ履くのが恥ずかしいです🥲パンツスーツも苦手で💦出来れば長めを履きたいのですが、マナー優先にしたいと思っております🥲下の子の授乳があり着物は着られません💦
はじめてのママリ🔰
よく販売されている物はその長さが多いのかもしれませんが、それよりも長いミモレ丈ものでも大丈夫だと思いますよ😊
私的に派手でなく短くなければOKだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️ミモレ丈OKでしたら嬉しいです✨️もう少し長めの丈で探してみます!コメントありがとうございました💓