※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
その他の疑問

みてねのGPS?トークができるやつ使ってる方いますか?どうですか?

みてねのGPS?トークができるやつ使ってる方いますか?
どうですか?

コメント

メリ

トーク出来るやつ持たせていますが、契約はトークしないやつにしています💦
トーク使うようなことがあればトークできる契約に変更するつもりです

はじめてのママリ🔰

トーク付きです。
ぶっちゃけ、トークなくてもいいかなと思いますが、あればたまーに使います😂

ママリ

トーク毎日使います🔈
うちは山奥で学校から家までスタスタ歩いて45分かかるのですが、
そのうち30分1人になってしまうので、「友達とバイバイしたらママのこと呼んでね」と言ってあります。
その他、家に帰ってから遊びに行くと暗くなってしまうため、前日に約束して学校帰りのまま遊びに行くことがあるのですが、その時は「◯時にお迎えきて!」「ちゃんと"お邪魔します"言ってね」とか会話します。

お迎えが必要とかじゃなければトークは必要ないかな。と思いますが、
我が家はトークがあって助かってます🙏

さくみぃ

私が残業になった時とかに「今日はおばあちゃんち行ってて!」とか急な予定変更を使えるので重宝してます!