しましま
1人目の産後が酷い生理不順でした周期が60日近かったです。
妊活はまだしていなかったですが、基礎体温をつけて、排卵確認して高温期の日数が正常か見ていました。
産後は生理不順になったりなかなか再開しなかったり、色々あるのは調べてわかったので、基礎体温を見る限り大きな問題はなさそうだと思って受診はしませんでした。
しましま
1人目の産後が酷い生理不順でした周期が60日近かったです。
妊活はまだしていなかったですが、基礎体温をつけて、排卵確認して高温期の日数が正常か見ていました。
産後は生理不順になったりなかなか再開しなかったり、色々あるのは調べてわかったので、基礎体温を見る限り大きな問題はなさそうだと思って受診はしませんでした。
「病院」に関する質問
卵でアレルギーが出た時の病院受診の目安を教えてください 卵をそろそろ始めよう思うのですが、どんな症状が出たら受診した方が良いのでしょうか? 卵以外でもアレルギー反応出て病院行ったよって方、どんな症状で(摂取…
29日予定日で、もう40週です。 ちょうど29日に病院なのですが、検診は週1とかなので、 29日でもう誘発にしよう。今日入院です! となることありますか?まだ40w0dの状態でも💦 それとも、来週まで待ってこなかったら誘…
旦那にイライラww 旦那は土日は基本ゲームに夢中。息子とはほとんどに近いくらい遊ばない。 息子は自閉症と知的障害があります。 少しずつ自分の気持ちを出せるようになって伝わると嬉しそうに笑ってくれます♪悲しいとシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント