しましま
1人目の産後が酷い生理不順でした周期が60日近かったです。
妊活はまだしていなかったですが、基礎体温をつけて、排卵確認して高温期の日数が正常か見ていました。
産後は生理不順になったりなかなか再開しなかったり、色々あるのは調べてわかったので、基礎体温を見る限り大きな問題はなさそうだと思って受診はしませんでした。
しましま
1人目の産後が酷い生理不順でした周期が60日近かったです。
妊活はまだしていなかったですが、基礎体温をつけて、排卵確認して高温期の日数が正常か見ていました。
産後は生理不順になったりなかなか再開しなかったり、色々あるのは調べてわかったので、基礎体温を見る限り大きな問題はなさそうだと思って受診はしませんでした。
「病院」に関する質問
こんなにインフル流行ってるときに大人数で集まるのってヤバくないですか? お正月に夫の親戚から呼ばれて集まることになったのですが、親戚中が揃うので20人くらいになります。 夫の祖父母は90歳、夫の叔父叔母それぞれ…
治癒証明書について 火曜日の朝から熱発し、アデノだと診断され 今度の月曜日に治癒証明書をとりにきてと 病院からいわれています。 火曜日からそもそも別件で金曜日まで 休む予定でいて、 次の登園は月曜日からの予定…
現在切迫自宅安静中です。 22週で30mm、24週で28mm もう絶望しかないです。。。 どうにか長さ保てた方の話伺いたいです! あと、30週から里帰り予定で、自宅安静レベルなことは里帰り先の病院に事前に伝えますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント