しましま
1人目の産後が酷い生理不順でした周期が60日近かったです。
妊活はまだしていなかったですが、基礎体温をつけて、排卵確認して高温期の日数が正常か見ていました。
産後は生理不順になったりなかなか再開しなかったり、色々あるのは調べてわかったので、基礎体温を見る限り大きな問題はなさそうだと思って受診はしませんでした。
しましま
1人目の産後が酷い生理不順でした周期が60日近かったです。
妊活はまだしていなかったですが、基礎体温をつけて、排卵確認して高温期の日数が正常か見ていました。
産後は生理不順になったりなかなか再開しなかったり、色々あるのは調べてわかったので、基礎体温を見る限り大きな問題はなさそうだと思って受診はしませんでした。
「病院」に関する質問
スライサーで親指の腹を切ってしまいました😅 20分くらいで血は止まりましたが、じんじん痛く指先痺れています 傷は1センチほどで、肉も切れています 昼間なら病院に行くのですが、今の時間だと夜間救急になるのと子供…
1歳11ヶ月の女の子がいます! 1歳9ヶ月の4月から保育園に入園しました。 お散歩時に公園内で行かないでね!と先生に言われたところでも走っていってしまう。 給食後はみんなが終わるまで座っていないといけないのに、 離…
【保健適用外の移植】 40歳で不妊治療を開始したため、保険適用での移植は3回までです。 これまでの3回の移植では妊娠には至らず、また、もう凍結胚は残っていないため、今月採卵から始める予定です。 この場合、「採卵は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント