※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

クリニックで陽性判定を受けた女性が、ウーマンチェックの結果について逆転現象や確認線の濃さに不安を感じています。他の人の結果と比較して、判定がしっかりできていない可能性を考えています。

クリニックにて陽性判定後です!
BT12になりました。
今まではウーマンチェックでフライングしていて、
本日初めてウーマンチェックを使用しました。

これが逆転現象というものですか?
それとも確認線が薄いだけでしょうか?💦

みなさんのを見ると確認線もしっかり濃く出ていたりするので、しっかり判定できていない可能性もあるのでしょうか、、、?💦

コメント

hi

逆転現象が起こってるなと思います🥹👏🏼
おめでとうございます!☺️

検査薬って、ある程度のhcgの数値にしか反応しないようですので、もう反応する限界を越えているのかな、、とも思いました!
なので、しっかり出てくれていると思ってお身体ご自愛ください🙏🏻🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

本当ですか?😭✨
    ウーマンチェックは確認線が濃く出るので、判定線が薄いな~と思い毎度心配でしたが、ドゥーテストは確認線が薄いため、判定線が濃く見えて逆転現象と言って良いのか?とナゾに思っておりました🥺

ありがとうございます😖✨
    赤ちゃん信じて過ごしたいと思います🥺🍀

• 2月10日