コメント
hi
逆転現象が起こってるなと思います🥹👏🏼
おめでとうございます!☺️
検査薬って、ある程度のhcgの数値にしか反応しないようですので、もう反応する限界を越えているのかな、、とも思いました!
なので、しっかり出てくれていると思ってお身体ご自愛ください🙏🏻🤍
hi
逆転現象が起こってるなと思います🥹👏🏼
おめでとうございます!☺️
検査薬って、ある程度のhcgの数値にしか反応しないようですので、もう反応する限界を越えているのかな、、とも思いました!
なので、しっかり出てくれていると思ってお身体ご自愛ください🙏🏻🤍
「妊娠・出産」に関する質問
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
来週妊婦検診なのですが、病院で体重を測ると家で測るよりもいつも2kgくらいプラスされてしまいます😭 まだ体重増えすぎとか言われたことはないんですが、もしなにか先生から言われたら家で計測しているグラフ見せても大…
32週なのですが、 今日検診で1820gと言われて小さめと言われました。 ダウン症とかなんか色々不安になってきて また4人目帝王切開で出産するのですが頚管長が2.8センチで総合病院に転院が決まりました。小さめと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
本当ですか?😭✨
ウーマンチェックは確認線が濃く出るので、判定線が薄いな~と思い毎度心配でしたが、ドゥーテストは確認線が薄いため、判定線が濃く見えて逆転現象と言って良いのか?とナゾに思っておりました🥺
ありがとうございます😖✨
赤ちゃん信じて過ごしたいと思います🥺🍀