雑談・つぶやき 土曜日に息子の発表会が終わり、体調管理に気を使った後、夕飯にカレーかオムライスを考えています。 土曜日に息子の発表会が終わって、気が抜けた😂それなりに体調管理に気をつかって張り詰めてたな😂夕飯何にしようかなー🥺カレーかオムライスか聞いてから決めよう🥺 最終更新:2月10日 お気に入り 息子 体 ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんお疲れ様✨️発表会どうだった☺️?! 無事行けて良かったね🩷ྀི カレー、オムライスどっちも最高👍🏻⟡.· 2月10日 ドラちゃん♡ さくちゃんお疲れ様☺️🩷 発表会、頑張ってたよー😆うちでは大きい声でノリノリだったのに、本番は緊張して無表情だった😂 夕飯はラクなカレーにすることにした🍛ありがとうね☺️ 2月10日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 本番緊張するよね!!舞台立ってやれるだけでもう感動だよね🥺👏✨️ドラちゃんも、息子くんもお疲れ様💓 2月10日 ドラちゃん♡ 私も人前は緊張するから似てる😂年少の時より声は出てたし、頑張ってたから成長を感じたよ☺️ ありがとうねー🩷 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
発表会、頑張ってたよー😆うちでは大きい声でノリノリだったのに、本番は緊張して無表情だった😂
夕飯はラクなカレーにすることにした🍛ありがとうね☺️
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
本番緊張するよね!!舞台立ってやれるだけでもう感動だよね🥺👏✨️ドラちゃんも、息子くんもお疲れ様💓
ドラちゃん♡
私も人前は緊張するから似てる😂年少の時より声は出てたし、頑張ってたから成長を感じたよ☺️
ありがとうねー🩷