その他の疑問 ぴよログって今不具合おきてますか?旦那との共有ができていないくてアッ… ぴよログって今不具合おきてますか? 旦那との共有ができていないくて アップデートしたら睡眠の横がすべて(!) がついています😢 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 睡眠 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに今見たらついてます!!😳 2月10日 ままり 睡眠時間記録されてないですよね!? 2月10日 はじめてのママリ🔰 されてないです!!! Twitterで検索したら皆不具合って言ってました🤣 2月10日 ままり そうなんですよね! 皆おきてるならまだよかったです😭 早く復旧してほしいですね😭 ありがとうございました🩷 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
睡眠時間記録されてないですよね!?
はじめてのママリ🔰
されてないです!!!
Twitterで検索したら皆不具合って言ってました🤣
ままり
そうなんですよね!
皆おきてるならまだよかったです😭
早く復旧してほしいですね😭
ありがとうございました🩷