※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自宅でお子さんを保育しながら、隙間時間でできる仕事について教えていただけますか。最近、ミンネでの販売が減ったため、新しいことを始めたいと考えています。

お子さん自宅保育でなにかおうちでお仕事している方いらっしゃいますか??

フルで仕事するというより隙間時間とかで単発でやっていらっしゃる方いたらどんなお仕事か知りたいです☺️

ミンネで作ったものを売ってお小遣い稼ぎしていたんですが最近売れなくなったので何か違うことを始めたいなと思っています!

コメント

3人のママ

内職してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内職妊娠中に一度問い合わせして以来してなかったので検討してみます!ちなみに子どもを家で見ながら可能ですか??

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

今はこども園ですが、去年の3月まで1年弱自宅保育しながら在宅ワークしてました☺️

ママワークスで募集してた業務委託で、経理の下請けしてます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママワークスというものがあるんですね!調べてみます☺️
    ありがとうございます!!

• 2月10日