妊娠・出産 生理不順でアプリもなかなか当てにならない方おられますか😭😭生理終わっ… 生理不順でアプリもなかなか当てにならない方おられますか😭😭生理終わってから排卵日検査薬いつからしてますか??あれもお値段するし、できるだけ的絞ってしたい😭😭先輩方アドバイスお願い致します😭 最終更新:2月10日 お気に入り アプリ 値段 排卵日検査薬 ママリ コメント 退会ユーザー 私も生理不順だったので海外のたくさん入ってるコスパのいい排卵検査薬を買ってました🤣 検査薬はアプリ通りで使ってました☺️ 2月10日 ママリ なるほどおおお😻💕私もそうします!!ありがとうございます💕 2月10日 退会ユーザー 私はドクターズチョイスっていうの使ってて、妊娠して20本くらい余ったので友達にあげました🤣 2月10日 ママリ まじですか!?めっちゃいい調べます!😂💖 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどおおお😻💕私もそうします!!ありがとうございます💕
退会ユーザー
私はドクターズチョイスっていうの使ってて、妊娠して20本くらい余ったので友達にあげました🤣
ママリ
まじですか!?めっちゃいい調べます!😂💖