※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のレギンスやズボンの使用感について教えていただけますか?破れや毛玉が気になっています。

保育園のズボンについてです!

西松屋のレギンス、ズボン使われている方
使ってみてどうですか?

すぐ破れる、毛玉ができる等口コミを見るので
買うかどうか悩んでます。

使用感おしえていただきたいです!

コメント

‪🫶🏻

毛玉は物によってはめちゃくちゃすぐ出来ます!が、破れるってことはないですね🤔

ママちゃん

西松屋のズボンはもれなく、ウエストのゴムが中で折れたり捻れたりします。笑

ママん

安いから仕方ないです。
すぐ破れるかどうかは着用する子供のヤンチャ具合でその子次第ですし、毛玉は洗濯乾燥の仕方で変わるし、出来ても毛玉取りすれば良いです。
安いからすぐ破れようが毛玉できようが、捨ててまた新しいのを買えば良いです。
買おうか悩む程の金額じゃないから買ってみれば良いですよ。

chichi.

毛玉はできやすいように感じます!でも値段が値段なので仕方ないかなと…
あまりにも毛玉が😭って時には買い替えています!

ます

素材の部分でか、西松屋で買ったズボンは毛玉できたことないです。

それなりにヤンチャなタイプかもですが穴開けるほどのことはなかったですね。。。
次男にお下がりしてさらにサイズアウトまで使えたものもあります。

上の方が言うゴムが捩れるは同意です。

あー

すぐってことはないですが、膝に穴が空きました
1シーズンはいけます!