子育て・グッズ 雪国に住んでいる方にお聞きしたいです。鼻水だけで本人は元気な場合、… 雪国に住んでいる方にお聞きしたいです。 鼻水だけで本人は元気な場合、外が寒くてもお散歩したり、雪あそびさせてますか? 大きい公園でソリ遊びとかもさせてあげたいけど、安静にしているのが一番なのかなと思うと心配で家の中ばかりになってしまいます。 鼻水は耳鼻科も行っていますが良くなる気配がなく、気づいたら垂れ流し状態です💦 最終更新:2月10日 お気に入り 遊び 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水だけなら遊ばせちゃいますね🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家の中も飽きていそうなのでもう少し外に連れていってあげようと思います😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家の中も飽きていそうなのでもう少し外に連れていってあげようと思います😊