コメント
はじめてのママリ🔰
SSで良いと思います!我が子も半年くらいまではSS使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
SSのままで口をきつく締めます
-
ママリ
その手もありましたね☺️
ありがとうございます!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
SSで良いと思います!我が子も半年くらいまではSS使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
SSのままで口をきつく締めます
ママリ
その手もありましたね☺️
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
新生児の体温で37.1度〜37.6度って高めですよね? 体温した翌日からよく37.6度で、 ずっと抱っこしてると一瞬37.8度とかになったりします。 (室温は25度〜27度) ミルクはよく飲み、おしっこも出ています。 37.6度なら…
新生児、完母の育児って昼間起きてる時ずっと おっぱい飲んでませんか?(笑)何か間違ってるんかな🤣 ちょっと機嫌いいかと思ったら寝たくておっぱい求める… 本当の授乳時間がわからない🤣
生後13日の新生児が寝ない泣き止まない😭 今日の9時頃からずっとグズグズしてて、ミルク飲ませて寝かせてもすぐ起きてギャン泣き、ガス出しても温度調節してもギャン泣き😭 抱っこしたらスヤスヤ寝るのにどんなに頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ちなみに、半年でサイズアップしたのは、飲むのに時間かかるようになったからですか?🥹