コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子6ヶ月辺りから夜寝る前だけ240mlですよ〜
保育園にはあげすぎって言われましたが笑
離乳食しっかり食べれるようになれば勝手に量減るしいいかと思ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子6ヶ月辺りから夜寝る前だけ240mlですよ〜
保育園にはあげすぎって言われましたが笑
離乳食しっかり食べれるようになれば勝手に量減るしいいかと思ってあげてます!
「ミルク」に関する質問
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
【乳アレルギーについてです】 生後4ヶ月まで完母にならず結構な頻度で「すこやか」のミルクを飲んでいました。 元々アトピーがありステロイドを塗っていましたが良くなっては酷くなるを繰り返していた為、皮膚科で採血を…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜だけなんですね!
他のときは200ですか?
はじめてのママリ🔰
他200です!
はじめてのママリ🔰
ちなみにミルクは1日何回あげてますか?
はじめてのママリ🔰
1日4回上げてます!
6ヶ月の時は基本4回で夜中起きたらもう1回上げてました!!
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!とても助かります!
足りないと泣くのにあげすぎはよくないしと色々悩んでいたところでした!
ありがとうございます!