コメント

はじめてのママリ🔰
布団ではなくマットレスなんですが
折りたたみ式とかではないため外には干せないので、布団乾燥機をやったり立てかけたり、布団乾燥機のあとには布団クリーナーあてたりしてます!
はじめてのママリ🔰
布団ではなくマットレスなんですが
折りたたみ式とかではないため外には干せないので、布団乾燥機をやったり立てかけたり、布団乾燥機のあとには布団クリーナーあてたりしてます!
「洗濯」に関する質問
洗濯物の臭いについてです。 最近主人から、Tシャツの生乾き臭が気になると言われます🙄しかし、洗いたての乾いた状態では匂わないらしく、濡れた時に気になるらしいです。 私はその臭いの原因は生乾き臭ではなくて、体臭…
7歳と5歳の子がいます。 15時まで働いています。 帰ってきて、洗濯取り込んで、片付ける。ご飯作る。子供それぞれ迎えに行く。宿題見る。ご飯食べさせて、洗い物して、お風呂入れて、歯磨きさせて、寝かせる。 なかなか…
旦那さんが仕事で生活時間ぜんぜんちがう方いますか? ご飯や家事分担どうしてるか教えてほしいです。 わたしの夫は、22時〜5時まで仕事で平日休みです。 わたしは平日の9時〜16時まで仕事です。 夫は朝方帰ってきて、食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も折り畳めないマットレスです!
布団乾燥機からの、クリーナーですね〜🥹
参考になりました🙏