コメント
はじめてのママリ🔰🔰
布団ではなくマットレスなんですが
折りたたみ式とかではないため外には干せないので、布団乾燥機をやったり立てかけたり、布団乾燥機のあとには布団クリーナーあてたりしてます!
はじめてのママリ🔰🔰
布団ではなくマットレスなんですが
折りたたみ式とかではないため外には干せないので、布団乾燥機をやったり立てかけたり、布団乾燥機のあとには布団クリーナーあてたりしてます!
「洗濯」に関する質問
保育園で、汚れ物の中に他の子の服などが混ざっていたことに帰ってから気づいた場合、皆さんどうしていますか? うちで他のものと一緒に洗濯して返すでいいのか、 一切触れずにそのままの状態で返すべきなのか... 他の子…
基本家(リビング)にいてずっとエアコンをつけている家庭の電気代はいくらor使用量はどれくらいでしょうか? 20畳のリビングのエアコンをほぼつけっぱなし、除湿機半日つける、洗濯は1日1回あるかないか、セカンド冷凍庫…
一部屋を洗濯物や洋服を置く部屋として使っているのですがその部屋の窓はすりガラスです。 今日レースカーテンにカビが生えているのを見つけ、洗濯しましたが落ちませんでした。 そのため処分しようと思っていますが新し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も折り畳めないマットレスです!
布団乾燥機からの、クリーナーですね〜🥹
参考になりました🙏