雑談・つぶやき ご機嫌だからお昼食べちゃおーと思って食べ始めると泣くのはあるあるだ… ご機嫌だからお昼食べちゃおーと思って食べ始めると泣くのはあるあるだよね😭 ゆっくりご飯食べたいのにー 最終更新:2月10日 お気に入り 泣く ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント まーるまる あるあるですよね😣💦 ラーメンにお湯注いだ瞬間に泣くとかも、、、 なにか察するんですかね?🤔💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😭春雨スープ飲みたくてお湯入れたタイミングで泣かれました🫠笑 赤ちゃんだけが感じ取る何かがあるんでしょうね! コメントありがとうございます♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭春雨スープ飲みたくてお湯入れたタイミングで泣かれました🫠笑
赤ちゃんだけが感じ取る何かがあるんでしょうね!
コメントありがとうございます♪