m a ★
私の地域は
学校からくれました!
必ずランドセルにつけるように
案内ありました😊

みるく
うちはもらえないです😊

はじめてのママリ🔰
学校から2つ(企業広告が入ったもの)もらいましたが娘がデザインがイヤというので結局買いました😅

6み13な1
学校から貰いました☺️

𝙷𝙰𝙽𝙰
私の地域は貰わなかったです、自分で用意です 😌
m a ★
私の地域は
学校からくれました!
必ずランドセルにつけるように
案内ありました😊
みるく
うちはもらえないです😊
はじめてのママリ🔰
学校から2つ(企業広告が入ったもの)もらいましたが娘がデザインがイヤというので結局買いました😅
6み13な1
学校から貰いました☺️
𝙷𝙰𝙽𝙰
私の地域は貰わなかったです、自分で用意です 😌
「学校」に関する質問
もうすぐ学校で発表会があるのですが その練習で出来なかった子達に先生が少し怒ったように 「夏休み何してたの?発表会でれないよ?」と言ったそうで それを言われ娘が落ち込んでます。 そこまで言う必要あるんでしょう…
小学生男子、友達いるのか心配です😭 同じような方いますか?💦 学校公開日(授業参観)があり行ってきました! 休み時間も挟んだのですが、他の子と喋ったり絡んだりする様子ほぼ見られず💦 今後ろの席の子と1番仲良いと言っ…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 国語、算数など単元が終わるごとに返却されるカラーのテストって保管してますか? 宿題や学校でプリントして学習したものは見たらその都度捨てているのですが、カラーテストはなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント