子育て・グッズ 4月から保育園に入園予定ですが、0歳と2歳児クラスには何枚の服が必要でしょうか。また、薄手の長袖トップスが適していますか。 4月から保育園に同時入園です! 0歳、2歳児クラスに入園予定ですが、何枚くらい必要しょうか??4月となると薄手の長袖トップスが良いですかね??😳 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 2歳児 0歳 入園 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着替えは園にもよりますが3-5着ずつの園が多いと思います! 4月なら薄手長袖の方がいいと思います! 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 参考になります🙇♀️!! 2月10日 はじめてのママリ あ、もう一つ聞きたいんですが、ズボンもたくさん必要ですか??😳 2月10日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月の子は離乳食やヨダレで着替えたりするので上の服、下の子は外遊びで転んだりすること考えるとズボン多いといいと思います! 2月10日 はじめてのママリ 確かにそうですね!! 下の子の分は多めに購入しておこうと思います🙇♀️✨ ありがとうございます!!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
参考になります🙇♀️!!
はじめてのママリ
あ、もう一つ聞きたいんですが、ズボンもたくさん必要ですか??😳
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子は離乳食やヨダレで着替えたりするので上の服、下の子は外遊びで転んだりすること考えるとズボン多いといいと思います!
はじめてのママリ
確かにそうですね!!
下の子の分は多めに購入しておこうと思います🙇♀️✨
ありがとうございます!!!