その他の疑問 ガソリン車のフリードGB5に乗ってる方いますか?燃費どのくらいですか? ガソリン車のフリードGB5に乗ってる方いますか? 燃費どのくらいですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント kkib☺︎ 15ぐらいです^ ^ 2月10日 はじめてのママリ🔰 燃費いいですね! 私良くて12なんですけど、15までどうしたらなりますか? 2月10日 kkib☺︎ 表示されてるのが14.8とかで、実際計算してないのであまり正確なのか分かりませんが、、😅 住んでる所が信号だらけじゃ無いからですかね? あと、1回ガソリン満タンにしたら残2メーターぐらいになるまでガソリン入れてません😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 それでも凄いです! 私、11.7〜8が基本で高速など乗ると12.1とかになります! 確かに私が住んでるところや行くところは街乗りなので信号多いです💦 ガソリンはギリギリになってから入れたほうがいいのでしょうか? 2月10日 kkib☺︎ ガソリンがいっぱい入ってると、車が重くなるので、少ない方が燃費は良くなります。 あと、冬場はA/Cはオフの方が良いです! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
燃費いいですね!
私良くて12なんですけど、15までどうしたらなりますか?
kkib☺︎
表示されてるのが14.8とかで、実際計算してないのであまり正確なのか分かりませんが、、😅
住んでる所が信号だらけじゃ無いからですかね?
あと、1回ガソリン満タンにしたら残2メーターぐらいになるまでガソリン入れてません😂
はじめてのママリ🔰
それでも凄いです!
私、11.7〜8が基本で高速など乗ると12.1とかになります!
確かに私が住んでるところや行くところは街乗りなので信号多いです💦
ガソリンはギリギリになってから入れたほうがいいのでしょうか?
kkib☺︎
ガソリンがいっぱい入ってると、車が重くなるので、少ない方が燃費は良くなります。
あと、冬場はA/Cはオフの方が良いです!