子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供がいます。昼間はリビングで抱っこをして膝の上で寝か… 生後6ヶ月の子供がいます。 昼間はリビングで抱っこをして膝の上で寝かせていたのですが、昼間でも寝室だったら抱っこして寝かしつけ、その後ベビーベッドに置くと寝ることが発覚しました! でも昼夜の区別をつけるためにはリビングの方が良いんですかね? ずっと膝の上だと動けないため腰がやられます🥲 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 寝かしつけ 生後6ヶ月 ベビーベッド はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは昼寝も寝室で寝かせてます😊 寝室&布団=寝るってなってるのですぐ寝るようになりました🤣 2月10日 a🌿 生後半年でしたら昼夜の区別がついてれば 昼寝寝室でも大丈夫ですよ🙆♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント