🫶🏻
いけそうなら徒歩で抱っこ紐で行きます!

ママリ
主さんが頑張れるなら徒歩でもいいと思います🥹ベビーカーか抱っこ紐かで!

しろくろ
ベビーカーで行きます🥹
めちゃくちゃ寒いなら行きだけタクシーにするか…

みこ
みなさん回答ありがとうございます!!行けそうなので徒歩で行ってきます☺️
🫶🏻
いけそうなら徒歩で抱っこ紐で行きます!
ママリ
主さんが頑張れるなら徒歩でもいいと思います🥹ベビーカーか抱っこ紐かで!
しろくろ
ベビーカーで行きます🥹
めちゃくちゃ寒いなら行きだけタクシーにするか…
みこ
みなさん回答ありがとうございます!!行けそうなので徒歩で行ってきます☺️
「タクシー」に関する質問
ペーパードライバー克服したいです。 免許とってほぼ15年。 ペーパードライバーです。 何度か実家の軽は運転したことはあります。数えるほど。 (田舎で道が広い) 3歳と生後3ヶ月がいます。 今は電動自転車も子供小さ…
今日、自転車で幼稚園に送ろうとしたら子供に 「タクシーがいい〜!転んで痛いして、幼稚園行けなくなる。タクシー!」って叫ばれましたた😳 普段、自転車が大好きなので驚きました。 自転車で転んだ事もないし💦 窓開けて…
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント