🫶🏻
いけそうなら徒歩で抱っこ紐で行きます!
ママリ
主さんが頑張れるなら徒歩でもいいと思います🥹ベビーカーか抱っこ紐かで!
しろくろ
ベビーカーで行きます🥹
めちゃくちゃ寒いなら行きだけタクシーにするか…
みこ
みなさん回答ありがとうございます!!行けそうなので徒歩で行ってきます☺️
🫶🏻
いけそうなら徒歩で抱っこ紐で行きます!
ママリ
主さんが頑張れるなら徒歩でもいいと思います🥹ベビーカーか抱っこ紐かで!
しろくろ
ベビーカーで行きます🥹
めちゃくちゃ寒いなら行きだけタクシーにするか…
みこ
みなさん回答ありがとうございます!!行けそうなので徒歩で行ってきます☺️
「タクシー」に関する質問
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
1/26出産予定のプレママです! 産院から新生児を抱いて退院する時、抱っこ紐って必要ですか?? 腕に抱いてモコモコのおくるみに包んでタクシーに乗ってマンションまで帰ろうかと思っていたのですが、危ないですかね? …
家族で胃腸炎に罹りました。 子→夫→私の順番で、私は妊娠5ヶ月で胃腸炎の症状が出てた時水分が取れず夜中タクシーで救急へ行き点滴を打ってもらい良くなりました。 子供も回復して元気になってきたと思ったのですが、今朝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント