ココロ・悩み 洗濯機の左下足の横からポタッポタッと少しだけ水が垂れてます😵量的に水… 洗濯機の左下足の横から ポタッポタッと少しだけ水が垂れてます😵 量的に水漏れって感じしないのですが、 何時間か経つと拳くらいの水たまりできます💦 これって結露でしょうか? 引っ越してきてからはじまりました ちなみに日立の縦型ビートウォッシュです 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 洗濯機 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり これはメーカーに電話します💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 メーカーに電話した方がいいですよね💦 よりにもよって先月引っ越しの時に保証書捨てた記憶があって...アホですね😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メーカーに電話した方がいいですよね💦
よりにもよって先月引っ越しの時に保証書捨てた記憶があって...アホですね😢