※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おか🍠
その他の疑問

YouTubeのとんとんトマトちゃんをテレビで流し見していますが、ネットで見せない方が良いと書かれていることについて、皆さんはどうしていますか。

とんとんトマトちゃんなどyoutubeをテレビにつけて流し見をたまにしていますが、ネットにはあまり見せない方がと書いてあるのをよく見ますが、みなさんどうされてますか?

コメント

ガンガン見せてますよ😊

はじめてのママリ🔰

必要ないと思うのでうちは見せてないです😊

ママリ

癖になってほしくなかったし必要無いと思って赤ちゃんの頃はYouTube見せてませんでした。今も見せてないです。

アオ

見せてます!!家事の最中などは!

さくママ

どうしても泣き止まなくて手が離せない時とかは頼ってました😇
今も手が離せない時とか
ちょっとこっちが休憩したい時に見せてますが
それ以外にも見たくて泣いたりとかそう言うのはなく過ごせてます!

ママリ

起きてる間一日中ではありませんが、見せてること多かったです!
手を離せない時や、一緒にリズム取って歌ってあげたりスキンシップの際にも流してたりしました!

とんとんトマトちゃんはお気に入りで、泣き止んだりしてくれました😂

ママリ

上の子の時は気にしてましたが
2人目からは気にしてられません😂
毎日YouTubeもテレビも見てます!

はじめてのママリ🔰

0歳の頃は見せてなかったです。
1歳半から見せるようにしたら見事にハマり、オモチャで遊ばず常にテレビ〜となったのでやめました。
見せる必要ないと思います🥺