子育て・グッズ ミルク母乳以外の水分補給についてです。普段なにを飲ませてますか?温度… ミルク母乳以外の水分補給についてです。普段なにを飲ませてますか?温度はどれくらいですか?冷蔵庫に入れてたジュースやお茶をそのまま与えるのに抵抗があります。冷たすぎないか心配です。でも一度開封したら冷蔵庫だしなぁとか。これから暑いし熱中症も心配だしなぁとか。 今は冷蔵庫に保存してるベビー麦茶をさらにお湯で割って飲ませてます。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 ベビー 水分補給 熱 ベビ お茶 ジュース 冷蔵庫 麦茶 なつ(8歳) コメント さらい 常温の麦茶をあげています。 5月15日 なつ ありがとうございます。やはり常温がいいですよね! 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます。やはり常温がいいですよね!