ファッション・コスメ ラッシュアディクト使ったことある方色素沈着しますか?調べたらそのよう… ラッシュアディクト使ったことある方色素沈着しますか? 調べたらそのような成分は入ってないって書いてありましたが、使って3日で目の周り赤黒い気がします😂😂 化粧しっかり落とせてないんか?って思う感じのくすみというか、、 アイメイクは専用ので落としていて落としきれてないことはないと思うんですが🥹 最終更新:2月10日 お気に入り メイク 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私も色素沈着しました😖 絶対ってことないんですね……🥹 2月10日 はじめてのママリ 色素沈着しました!😣 赤黒い感じで、、、 やめたらなくなりました😣😣😣 2月10日 りり します! そして滲みます🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント