子育て・グッズ 咳が出てる時の保育園について激しく咳込んだりしてる訳では無いのです… 咳が出てる時の保育園について 激しく咳込んだりしてる訳では無いのですが 咳してる頻度が少し多いなーぐらいです。 みなさんお子さんが通われてる保育園はどのくらいの咳が出ているとお迎えの電話がくるのでしょうか🙁?? ちなみに2歳児です。 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 2歳児 スリミママ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント ママ 咳してても嘔吐やぐったりして発熱がなければ連絡はこないです! 早めに病院連れて行って下さい!とは言われますが、、💦 2月10日 スリミママ そこまで行かないと普通は連絡来ないですよね🙃 前に咳が止まらずお迎えの連絡が来たもので気になり質問させていただきました! 今回は連絡無く保育園で過ごせました😂 コメントありがとうございました🙏 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スリミママ
そこまで行かないと普通は連絡来ないですよね🙃
前に咳が止まらずお迎えの連絡が来たもので気になり質問させていただきました!
今回は連絡無く保育園で過ごせました😂
コメントありがとうございました🙏