コメント
はじめてのママリ🔰
徐々に母乳量も減ってきて張りも落ち着いてきます☺️
はじめてのママリ🔰
徐々に母乳量も減ってきて張りも落ち着いてきます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
運動神経が悪い訳じゃないのに、足が遅いお子さん いますか? うちの息子小1ですが、 逆上がり出来る、縄跳び前跳び200回ほど、 雲梯、登り棒も完璧。ドッヂボールもクラスで強い方等 何もできないわけではないのですが、…
指しゃぶりをやめさせたい私と放置な旦那。 1歳8ヶ月の検診で前歯が前にだいぶ出てきている事を指摘され、早めに指しゃぶりをやめさせた方がいいと言われました。 その為、私も心を鬼にして、マニキュアやからし、鬼など…
4月から保育園です、、threadsで今見かけました コップのみ つかみ食べ 牛乳 お味噌汁を飲めるように 朝寝やめる という宿題が出たという投稿を、、 うちの子、牛乳と朝寝しかクリアしてません つかみ食べはフルーツはさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メーター
元々母乳が多い方なので、もう少し時間かかりそうですね🫣
はじめてのママリ🔰
最初はパツンパツンで辛いですが、私の場合は1〜2週間すれば落ち着いてきました☺️
張りすぎて痛い時はあまり絞りすぎると母乳量減らなくなるので、痛いのなくなる程度に圧抜きするのがいいと思います🫶