コメント
はじめてのママリ🔰
徐々に母乳量も減ってきて張りも落ち着いてきます☺️
はじめてのママリ🔰
徐々に母乳量も減ってきて張りも落ち着いてきます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりについてです。 4ヶ月になったのですが、空腹時と入眠時に 指しゃぶりをしています。 私は 指しゃぶりする子はする時期だろうし それで安心するなら やらせておこう と思って見ています。 でも 夫からは 癖にな…
もうすぐ2ヶ月になるのですが、 夜間、ミルクの時間が4時間空くようになりました。 140飲んでます。 今日は、5時間経ちそうなのに、起きなかったので こちらから起こしてミルクをあげましたが、 どれくらいの時間なら空…
友達からボンボンドロップシール買えたよって写真付きの報告LINEが。 しかもちょっと安かったらしい。 いいなぁどこで買ったん?って聞いたら、お店の人がボンボン探してるお客さんばっかで迷惑してるらしくて、人に教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メーター
元々母乳が多い方なので、もう少し時間かかりそうですね🫣
はじめてのママリ🔰
最初はパツンパツンで辛いですが、私の場合は1〜2週間すれば落ち着いてきました☺️
張りすぎて痛い時はあまり絞りすぎると母乳量減らなくなるので、痛いのなくなる程度に圧抜きするのがいいと思います🫶