※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

100均のおもちゃコーナーで1歳くらい?の子を遊ばせますか?😥さっき100均…

100均のおもちゃコーナーで1歳くらい?の子を遊ばせますか?😥

さっき100均へ行ったら遊ばせてる親がいてなんでこうなったんだろうって思ってしまいました
遊びたい!って癇癪がすごくて仕方なくとか?

うちの子がもし遊びたい!ってぐずったらどうするかなーっていろいろ考えてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

遊ばせないです😅
前、100均で笛吹いてる兄弟いて親は聞こえてるのに無視な人いました😇

はじめてのママリ🔰

遊ばせないです。
遊びたいって泣いても連れ出します。
売り物なので。

たこさん

普通は遊ばせないです😂
トイザらスとかサンプルが置いてあるものは触ったりしても問題ないけど、売り物として陳列されているものは手を触れないように躾けないと💦
親が放置していると、子ども自身も触ったり遊んだりしてもいいものだと解釈してしまいますね😑

ママリ

え、売りものって遊ばせてるって事ですか?!
ありえないです!
ベビーカー乗っててもまだ色々触っちゃうので触ったらダメよ〜て注意しながら買い物してます😮‍💨
絶対に買うものなら渡す時ありますが!

はじめてのママリ🔰

遊ばせません!
歩くようになってから触っていいのは買うものだけだよと言い聞かせているので、これまで勝手に触っちゃうってことはないです!

遊びたい!ってなっても「あれはお店のだよ。買わないから遊べないよ」と言えば納得してその場を離れます!