コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるドーナツ枕使ってました!
後からエスメラルダにかえました☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になってからまあるい頭を育てる枕を買い、日中使っていましたが特に効果なく2ヶ月すぎてからエルメラルダ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私は新生児の頃から西松屋の枕使ってたのですが、エスメラルダ検討します!ありがとうございます😌✨
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるドーナツ枕使ってました!
後からエスメラルダにかえました☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になってからまあるい頭を育てる枕を買い、日中使っていましたが特に効果なく2ヶ月すぎてからエルメラルダ使ってます!
はじめてのママリ🔰
私は新生児の頃から西松屋の枕使ってたのですが、エスメラルダ検討します!ありがとうございます😌✨
「子育て」に関する質問
自分が2人目欲しいのか分からない... 自分の気持ちなのに。 1人目は4歳になり毎日とても可愛い。 子育て楽しい。(もちろん鬼になる日も沢山) でももう一人欲しいかと聞かれると、いてもいいかもしれないけど、絶対何が…
頑張ってるアピール?なんなんですかね😣? うちは5歳一人っ子です。 1歳、2歳の年子2人のママが、2人とも食べさせなきゃで大変とか、2人ともママから離れなくて〜とか、わりと常に大変なことを話してきます。 私は、共…
精神疾患持ちで 専業主婦です🥺 子育てしながら家事してる、 生きてるだけで 毎日精神が不安定で本当に苦しいです😭 時間はあるので スレッズやインスタ よく見るんですが 夫に不倫され捨てられたなどの 投稿が多く だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も新生児から西松屋の枕使ってます!エスメラルダみなさん使われてますね✊調べてみます!