雑談・つぶやき まーた夫がトイレを詰まらせた🤯これで4回目❗️あんだけトイレットペーパ… まーた夫がトイレを詰まらせた🤯 これで4回目❗️ あんだけトイレットペーパーを 使いすぎないで❗️って言ったのに マジ学習しないなー 業者を呼んでも もう私は対応しないよ ご自分でどーぞ😑 最終更新:2月10日 お気に入り 夫 学習 トイレ かーちゃん(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント さかな うちは詰まったらスッポン使ってますが、スッポンどうですか😂😂 2月10日 かーちゃん おはようございます コメントありがとうございます♪ 前回、本人が何とかする❗️と 言ってスッポンを買ってきましたが‥スッポンをぶっ壊し 水を溢れさせ床を水浸しに したので業者一択でございます🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
おはようございます
コメントありがとうございます♪
前回、本人が何とかする❗️と
言ってスッポンを買ってきましたが‥スッポンをぶっ壊し
水を溢れさせ床を水浸しに
したので業者一択でございます🤣